妊活 待ちに待った生理日当日です!今のところ妊娠初期の症状も無いし、整理の… 待ちに待った生理日当日です!! 今のところ妊娠初期の症状も無いし、 整理の予兆もなし🥲 今日の夜生理さん来てなかったら 検査薬してみようと思います🙏🏻🥺 基礎体温がガタガタで 無排卵を疑ってますが… 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 基礎体温 生理 検査薬 無排卵 妊娠初期の症状 🌷(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ どきどきですね! わたしも1人目のとき、基礎体温がったがたで妊娠しました! どうか妊娠してますように🙏✨ 2月16日 🌷 試したら真っ白でした🥲🥲 お祈りありがとうございます✨ 2月16日 はじめてのママリ そうでしたか😭 また長い1ヶ月の始まりですね😭 お互い頑張りましょうね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
試したら真っ白でした🥲🥲
お祈りありがとうございます✨
はじめてのママリ
そうでしたか😭
また長い1ヶ月の始まりですね😭
お互い頑張りましょうね!