皆さんはどんな柔軟剤を使ってるのでしょうか?私は今さらさを使ってるん…
皆さんはどんな柔軟剤を使ってるのでしょうか?私は今さらさを使ってるんですけど幼児の肌によくて匂いがいい柔軟剤あったら教えて下さい。
- ゆっち
コメント

あさちゃんママ
私も同じ、さらさ使ってます❤︎

プリン大福
ランドリンの白を使ってます(*^^*)
ふんわり良い香りで赤ちゃんの衣類にも使えます!
ただちょっと高いですが…。
旦那がランドリンじゃないと嫌だと言うので泣く泣く買ってますが確かに良い(笑)
-
ゆっち
あれいいなぁって思ってたんですけだ値段がホント高いですょねぇ。3種類あるますょねぇ確か
- 8月17日
-
プリン大福
色々試してみましたが私は白が一番良い香りだと思います♪
上品な香りなんですよね~嫌みがないというか万人受けしそうです♪- 8月17日
-
ゆっち
後もうひとつ気になってる柔軟剤あるんですけど知ってますか?ミューラグジャスって言う柔軟剤
- 8月17日
-
プリン大福
知ってます~♪
それも赤ちゃんの衣類にも使えるってことでネットで買ってみたんですが、私の好みの香りじゃなくて…(笑)
甘いバニラみたいな感じでした(^^;- 8月17日
-
ゆっち
これってあんまり売ってる所ないですょねぇ?
どんな匂いがするのがわからなかったのでバニラの香りだったんですねぇ- 8月17日

sannin♡
ランドリンの白とピンクを使ってます😄💕
-
ゆっち
欲しいんですけど高いですょねぇあの柔軟剤
- 8月18日
-
sannin♡
高いですけど飽きない香りで今までの冒険した中で一番です(o´∀`o)ノ
- 8月18日
-
ゆっち
1回為にてみょうかなぁって思うけど旦那が高いもの買うとうるさくてこまりますょ
- 8月18日
-
sannin♡
旦那さん値段分かるんですか?
うちの旦那は逆に知らなすぎて高いものでも関係なしで困りますよ😅- 8月18日
-
ゆっち
一緒に買い物いくので分かりますねぇ
- 8月18日
-
sannin♡
一度、騙されたと思って買ってみよ~✧*。みたいな感じで買ってみたらどうですか?(*´˘`*)♡
- 8月18日
-
ゆっち
分かりました。俺のファブリ-ズなら1人暮らしの時に使った事はあるんですけどねぇ
- 8月18日
ゆっち
同じなんですねぇ
さらさいいですょねぇ