その他の疑問 結婚しました。写真付きの身分証明書がない私は、これを機にマイナンバ… 結婚しました。 写真付きの身分証明書がない私は、これを機にマイナンバーカードを作らないといけないのですが… 通知カードの下の、個人番号カード交付申請書 兼 電子証明書発行申請書が、当たり前ですが、旧姓で書かれています。 この場合、裏の申請者氏名はどうすればいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 写真 申請 結婚 マイナンバー はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 役所に持っていけば通知カードの裏に新しい名前や住所かいてもらえます。 カード発行するならそのまま手続きすると楽なのかな、と思います! 2月16日 はじめてのママリ🔰 もう通知カードは5月に廃止されたらしく、裏に新しい名前書いてもらえなくなったみたいです😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう通知カードは5月に廃止されたらしく、裏に新しい名前書いてもらえなくなったみたいです😭