コメント

2525★
素敵なお話でほっこりしました😊💓
私も早く胎動ないかな〜と待ってるところです🤰🌟
2525★
素敵なお話でほっこりしました😊💓
私も早く胎動ないかな〜と待ってるところです🤰🌟
「胎動」に関する質問
今日で19週終わりなんですが、胎動もものすごく激しく手で感じられます。14時くらいまで胎動も感じられてましたが今では動かないしお腹もなぜか昨日に比べて引っ込んだ気がします、、5ヶ月入ってからお腹も出てきてまん丸…
予想外の妊娠をした方に質問です! この度、3人目を授かりました。 PMSがひどい為、来月から病院へ通いピルを処方してもらおうと思っていたところでした。 現在、妊娠12週ですが、いまだに実感が湧かず、上の子二人に対…
妊娠5ヶ月くらいの胎動はどの辺の位置で感じましたか? 17週に入り、胎動かなと思われるポコっとしたものを感じるようになりましたが、位置が結構低くて、恥骨の上というか、変な話で申し訳ないのですが毛のすぐ上らへん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらもち
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😌✨
16週一緒ですね😊❣️
2人目だと胎動感じるの早いみたいですし、もうすぐですかね☺️
仰向けに寝ている時にポコポコなってたので寝る前とか朝方とかお腹に手を当ててみるといいかもです😊💓
2525★
いえいえ😊🌟
ポコポコ?というか、お腹の中で金魚が泳いでる感じ?笑 のが最近あるんですけど、それですかね?🤰💓笑
なんせ5年ぶりの妊娠でまだ胎動かハッキリ分からなくて😭😭笑
さくらもち
そんな感じも胎動って聞いたことあるので胎動じゃないですか?👀❣️
久しぶりだと感覚忘れちゃいますよね😂
もう少ししたらポコポコと蹴ってくれるかもしれませんね😊✨
2525★
ハッキリ分かると検診までソワソワしなくていいのに〜と思います😂
待ち遠しいです💓💓
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🌟
さくらもち
検診待ち遠しいですよね😊💓
はい❣️
お互い元気で可愛い赤ちゃん産みましょうね🙋🏼♀️💓