妊娠・出産 今日初めて胎動を感じて、安心しました。夜から朝まで娘が寝てくれたことと、旦那が返信してくれたことが嬉しかったです。 つぶやきです💭 今日初めてポコポコと胎動を感じました💓 胎動が始まるまではちゃんと生きてるかな〜? 大丈夫かな〜?と心配だったのですが、 ちゃんと元気で居てくれてました☺️ 娘が今日初めて夜から朝まで通して寝てくれた事と 胎動初めて感じたよ〜って事を朝旦那にメールをしたら スタンプ一個で帰ってくるかなと思ってたのに ちゃんと返信してくれたのも嬉しかった☺️ 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 胎動 旦那 夫 さくらもち(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 2525★ 素敵なお話でほっこりしました😊💓 私も早く胎動ないかな〜と待ってるところです🤰🌟 2月16日 さくらもち こんなつぶやきにコメントありがとうございます😌✨ 16週一緒ですね😊❣️ 2人目だと胎動感じるの早いみたいですし、もうすぐですかね☺️ 仰向けに寝ている時にポコポコなってたので寝る前とか朝方とかお腹に手を当ててみるといいかもです😊💓 2月16日 2525★ いえいえ😊🌟 ポコポコ?というか、お腹の中で金魚が泳いでる感じ?笑 のが最近あるんですけど、それですかね?🤰💓笑 なんせ5年ぶりの妊娠でまだ胎動かハッキリ分からなくて😭😭笑 2月16日 さくらもち そんな感じも胎動って聞いたことあるので胎動じゃないですか?👀❣️ 久しぶりだと感覚忘れちゃいますよね😂 もう少ししたらポコポコと蹴ってくれるかもしれませんね😊✨ 2月16日 2525★ ハッキリ分かると検診までソワソワしなくていいのに〜と思います😂 待ち遠しいです💓💓 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🌟 2月16日 さくらもち 検診待ち遠しいですよね😊💓 はい❣️ お互い元気で可愛い赤ちゃん産みましょうね🙋🏼♀️💓 2月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😌✨
16週一緒ですね😊❣️
2人目だと胎動感じるの早いみたいですし、もうすぐですかね☺️
仰向けに寝ている時にポコポコなってたので寝る前とか朝方とかお腹に手を当ててみるといいかもです😊💓
2525★
いえいえ😊🌟
ポコポコ?というか、お腹の中で金魚が泳いでる感じ?笑 のが最近あるんですけど、それですかね?🤰💓笑
なんせ5年ぶりの妊娠でまだ胎動かハッキリ分からなくて😭😭笑
さくらもち
そんな感じも胎動って聞いたことあるので胎動じゃないですか?👀❣️
久しぶりだと感覚忘れちゃいますよね😂
もう少ししたらポコポコと蹴ってくれるかもしれませんね😊✨
2525★
ハッキリ分かると検診までソワソワしなくていいのに〜と思います😂
待ち遠しいです💓💓
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🌟
さくらもち
検診待ち遠しいですよね😊💓
はい❣️
お互い元気で可愛い赤ちゃん産みましょうね🙋🏼♀️💓