はっちぽっち
今1歳11ヶ月なら、今月中か3月中に2歳になるということですよね😊
でしたら今年の4月からプレの学年になると思います!幼稚園によってプレの入園時期は異なるので一概には言えませんが💦
年少入園なら来年4月ですね😌
はっちぽっち
今1歳11ヶ月なら、今月中か3月中に2歳になるということですよね😊
でしたら今年の4月からプレの学年になると思います!幼稚園によってプレの入園時期は異なるので一概には言えませんが💦
年少入園なら来年4月ですね😌
「入園」に関する質問
ディズニーについて、2つ質問です! ①ディズニーランドのハッピーエントリーで、美女と野獣に課金無しでそこそこスムーズに乗ろうとしたら、ハッピーエントリーの開園何分前にランドに着いていたらいいでしょうか?🤔 ま…
4月から保育園で娘と離れるのが寂しいです😞 入園が決まった時はとても嬉しかったのですが入園が近づくにつれて寂しさが増しています。 仕事を辞めるという選択はもちろんないですが、もっとそばに居たいが本音です… 笑…
ママ友とのSNS付き合いについて質問です。 今年の8月、9月辺りから入園を考えています。 今後子供が大きくなり入園・入学し過ごしていく中で、ママ友とのSNS付き合いは避けては通れない物でしょうか…? 今は様々なコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント