※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aiairi28
子育て・グッズ

子供のお風呂で使うシャンプーとボディーソープへ何を使われてますか?おすすめとかありますか?

こんにちは。子供のお風呂で使うシャンプーとボディーソープへ何を使われてますか?おすすめとかありますか?

コメント

えま

キューピーのオールインワンシャンプー使ってます!髪の毛も身体もそれ一本で済むやつです(*^o^*)以前、乳児健診の時に保健師の方が牛乳石鹸を勧めていて、キューピーのやつは牛乳石鹸の会社が出していたので、うちの子はずっとキューピー愛用です★

• aiairi28

aiairi28

そうなんですね(o^^o)私はPigeonのボディーソープを使ってます。シャンプーとボディーソープ一緒に使えるものを探してたんです。キューピーのはどこのドラックストアーにありますか?探してみます!!ありがとうございます!

• 8月17日
  • えま

えま

写真添付しました!
    わたしはいつも赤ちゃん本舗とか西松屋とかで購入しているので、ドラッグストアであるかどうかはわからないです😭ごめんなさい💦よかったら見てみてください❣️

• 8月17日
  • aiairi28

aiairi28

ありがとうございます(o^^o)見たことあります。西松屋にありました(o^^o)さっそく見てみます!ありがとうございます(^ー゜)

• 8月17日
ぱんだ

牛乳石鹸です(⌒▽⌒)
たまーに義実家ではメリット貸してもらったりしてますよ( *Ü* )۶✩⋆*. ゚

• aiairi28

aiairi28

ありがとうございます!メリットも赤ちゃんが使ってもいいのですか😁💕?
    牛乳石鹸はいいですか😁💕

• 8月17日
みゆ

シャンプーはアラウで、体は牛乳石鹸です◡̈♥︎

• aiairi28

aiairi28

ありがとうございます!牛乳石鹸はおすすめなんですね。探してみます!ありがとうございます(o^^o)

• 8月17日