コメント
ゆうちゅけ
炎天下なので無理やり連れださなくて良いですよ〜(^_^;)
バンビ♪
ママが疲れたりストレス感じるなら
もう少しゆったりたまにお散歩くらいで
全然大丈夫だと思いますよ😉
うちもそんなにお散歩してないし😲💦
でも私が気分転換するために
車で20分くらいのショッピングモールに
週2回とかでブラブラ行ってますよ😉
むやみに色んな場所連れていくとゆうより
ママが気分転換になるならおでかけ出来たら良いですね❤
-
a
私は全然家でも平気です^^;
むしろ外に出る方が疲れます^^;
ショッピングモールが20分くらいのとこにあって羨ましいです( ; ; )
うちは田舎なのでショッピングモールまったくありません(>_<)車で1時間くらいかけて行けばあるんですが…( ; ; )- 8月17日
りぃ
車があるので、車に乗って近くのショッピングモールうろうろしたりしてます♪
用がない時は家にいます^^
窓をあけて外の空気を吸わせるだけでも良いんじゃないですかね??
-
a
車はあるんですが私が運転苦手で…^^;
車の練習した方がいいですよね(>_<)笑
一応、外に出ないときはベランダに10分くらい出てます^^;- 8月17日
ゆか
外のお散歩はほとんどしてません。。。
暑すぎて´›﹏‹`
ショッピングモールや外食、支援センターなどにはたくさん出かけてます。
-
a
暑いですよねー( ; ; )
ショッピングモール近くにあるの羨ましいです( ; ; )田舎すぎて何もないんです( ; ; )- 8月17日
とも
外へのお散歩してませんよ(´`:)
するとしても、少し涼しくなった夕方か午前中で、おでかけまったくしない時もあります(´`:)
暑過ぎなときは、大人以上に子供暑いはずです!無理しないでいいですよ!
ショッピングモールとか涼しいとこにいって、歩くならありかもですね!
授乳室やおむつがえできるので(^-^)
-
a
そうですよね(>_<)大人でさえバテるのに赤ちゃんはもっとバテちゃいますよね(>_<)
早く秋になってほしいです(*^^*)- 8月17日
ぷにまな
うちも🏠にいるときは夕方にベビーカーにのせて近くのスーパー行くくらいですよ✨今は茨城県旅行中ですが🙆子供はチャイルドシートで爆睡してます😂
無理に出掛けなくても全然いいですよ😃うちは旦那が出掛けたいひとなので😧
-
a
旅行いいですね(*^^*)
旦那さんが出かけたい人羨ましいです( ; ; )
うちはインドアなので全然出かけてくれません(>_<)- 8月17日
a
ですよねー^^;大人でさえ、バテるので無理に出さなくていいですよね^^;