コメント
じぇんぬ、
溶連菌だと、抗生物質を5日間必ず飲まないと行けないので、早めに小児科で検査してもらったほうが安心ですよね🙂
じぇんぬ、
溶連菌だと、抗生物質を5日間必ず飲まないと行けないので、早めに小児科で検査してもらったほうが安心ですよね🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
長文ながいです🙏🏻(読んでいただいてコメント頂けたら嬉しいです😭💕) 保育園のことなのですが、 長女(2歳)が今、幼稚園通っています。 元々は3月末までの予定で考えてて、4月から2人とも同じ保育園入れて仕事復帰っ…
3歳を迎える娘への誕生日プレゼントに 何を贈ろうか迷っています。 ①ギャビーのドールハウス(家にシルバニアあります) ②ディズニーマイスイートパソコン ③ディズニートイパレット(家にiPadがあります) ④自転車(ストライ…
8歳の娘のことです。 さきほど「おしっこを拭いても拭いても、まだおしっこが残っている感覚がある」と半泣きで訴えてきました。 痒みや痛みはないとのことです。 足を広げて見てみると、赤くなったりブツブツができて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JS
小さい町に住んでいて小児科が一つしかなく隣町も全部休みでいま保険証も手元に無くて機嫌体調もいつも通りになったので#8000に電話したところ様子見でいいと言われてもう大丈夫になりました
ありがとうございました💦