子育て・グッズ 1週間まえにヘルパンギーナと診断されたのですが熱が引いた途端全身に湿… 1週間まえにヘルパンギーナと診断されたのですが熱が引いた途端全身に湿疹がブツブツでき舌を気にしています 熱が下がってもずっと機嫌が悪いです 溶連菌でしょうか? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ JS(10歳) コメント じぇんぬ、 溶連菌だと、抗生物質を5日間必ず飲まないと行けないので、早めに小児科で検査してもらったほうが安心ですよね🙂 8月17日 JS 小さい町に住んでいて小児科が一つしかなく隣町も全部休みでいま保険証も手元に無くて機嫌体調もいつも通りになったので#8000に電話したところ様子見でいいと言われてもう大丈夫になりました ありがとうございました💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JS
小さい町に住んでいて小児科が一つしかなく隣町も全部休みでいま保険証も手元に無くて機嫌体調もいつも通りになったので#8000に電話したところ様子見でいいと言われてもう大丈夫になりました
ありがとうございました💦