コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻
富谷は住みやすい街に選ばれてますよ😀仙台行くにも近いし、それなりに栄えてるし💡

まあ
富谷です!実際に住んでましたが快適でした😙

パイナップル
多賀城あたりはどおでしょうか?!

はじめてのママリ
やはり富谷、多賀城、あと利府あたりですかね?!
皆様、ありがとうございます😊🙏🏻
🐊ジッター🦄🤙🏻
富谷は住みやすい街に選ばれてますよ😀仙台行くにも近いし、それなりに栄えてるし💡
まあ
富谷です!実際に住んでましたが快適でした😙
パイナップル
多賀城あたりはどおでしょうか?!
はじめてのママリ
やはり富谷、多賀城、あと利府あたりですかね?!
皆様、ありがとうございます😊🙏🏻
「住まい」に関する質問
子供部屋の収納の建具、何が良いと思いますか? 6畳の子供部屋に2畳のWICがあります。建具はなしにして、ロールスクリーンにする予定でしたが、土壇場で採光が足りないため、収納に建具をつけなければいけなくなりました…
固定資産税の軽減措置終了後の金額について 先日、新築の際の固定資産税の軽減措置が終わり今年度から軽減後の金額になりますよといったような内容の葉書が届きました。そこで去年の請求書?のようなものを見たところ、…
住宅ローン控除。。。全然意味がわかりません。 一昨年に家を購入しました。 今年、確定申告を自分でやりました。 先程国税庁に連絡したら 還付は0と、言われました。 家を購入するときに13年間は住宅ローン控除で 20…
住まい人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
利府にもショッピングモールオープン?しますよね💡しましたっけ?
はじめてのママリ
たしかそうだった気がします!
インターも近いし、その辺りが理想です、、😭👏🏻