サプリ・健康 医療関係の方、同じ症状のある方に質問です💦このアザがなんなのか知りた… 医療関係の方、同じ症状のある方に質問です💦 このアザがなんなのか知りたいです💦 産後突然現れました。 顎の下と甲状腺の形に沿って丸いのが二つ。 少しずつですが耳の方にまで広がり続けています。 橋本病で甲状腺内科に通ってますが原因が分からず😢 皮膚科もダメでした。 膠原病検査では2回しましたが異常なしです。 日によって赤みの度合いが違います。 赤いところだけカサカサしています。 同じような方いませんか? 環状紅斑とも違うそうです。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 症状 産後 橋本病 ぽこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント