※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にしこ
子育て・グッズ

おむつゴミ袋の香りが気になります。お米に匂いが移らないか心配です。

おむつの匂いが気になったのでおむつゴミサワデーを買ったのですが香りきつくないですか?💦

お米に匂いがうつらないか心配です💦

コメント

使ってますが、蓋付きのゴミ箱につけてるので気にならないです!蓋開けるとすごいサワデーの匂いします😂
お米は近くに置いてあるんですか?

• にしこ

にしこ

ふたつきのゴミ箱に貼ってますがキッチン中匂いがします💦お米は米袋ごとキッチンにおいています💦

• 2月16日

退会ユーザー

隙間から漏れてるんですかね💧結構きついですよね💧米袋にいれてるなら大丈夫かとおもいますよ😔

• 2月16日
はじめてのママリ

専用のオムツポッドを買いましたよー💦そうすると匂いは漏れません◡̈⃝︎⋆︎*
でもあけたときににおうので、キッチンの近くにはおいてませんね💦

はじめてのママリ🔰

私がきつい匂いが苦手なので、ピジョンのステールを買ってトイレに置いてます!ゴミを捨てる時は少し臭いますが、普段は全くにおいませんよ🙆‍♀️✨

m&m

私はBOSの袋に入れて捨ててますが、全く匂いしませんよ😊