雑談・つぶやき びっくりした\(^o^)/二人目は一人目とは違う不安はあるけど、がんばろ… びっくりした\(^o^)/ 二人目は一人目とは違う不安はあるけど、がんばろ! とりあえず、職場に言うの怖いなー(´;ω;`) 育休復帰したばかりで妊娠しましたなんて非常識だよね… 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 育休 妊娠 二人目 職場 復帰 みれー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます!! 私も復帰したばかりですが 二人目欲しいので悩んでたところです。 やっぱり職場に報告するの怖いですよね💦 8月17日 みれー ありがとうございます! 1歳から復帰ですか? また半年ちょっとしたら産休ですからね… なんのために復帰したんだーって思われそうです(´Д`) 8月17日 退会ユーザー 5月末生まれなので6月から復帰しました。 でもおめでたいことですからね! そういう同僚がいたら私は素直に祝福しますよ✨ 8月17日 みれー 私も6月復帰です! そう言ってもらえて嬉しいです(´;ω;`) 別の店舗の同期も喜んでくれました! 店舗長に言うの怖いーって言ってたら応援してくれました(笑) 8月17日 退会ユーザー 私も応援してます✨ 頑張って伝えてください! お産に比べたらマシですよ。笑 2人目のマタニティーライフ、 いろいろ大変みたいですから お身体に気をつけてお過ごしください💕 8月17日 みれー ありがとうございます! お産と比べたらなんでも乗り越えれる気がします(笑) 本当にありがとうございます(´;ω;`) 何も妊娠トラブルがないといいですが(>_<) 8月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
ありがとうございます!
1歳から復帰ですか?
また半年ちょっとしたら産休ですからね…
なんのために復帰したんだーって思われそうです(´Д`)
退会ユーザー
5月末生まれなので6月から復帰しました。
でもおめでたいことですからね!
そういう同僚がいたら私は素直に祝福しますよ✨
みれー
私も6月復帰です!
そう言ってもらえて嬉しいです(´;ω;`)
別の店舗の同期も喜んでくれました!
店舗長に言うの怖いーって言ってたら応援してくれました(笑)
退会ユーザー
私も応援してます✨
頑張って伝えてください!
お産に比べたらマシですよ。笑
2人目のマタニティーライフ、
いろいろ大変みたいですから
お身体に気をつけてお過ごしください💕
みれー
ありがとうございます!
お産と比べたらなんでも乗り越えれる気がします(笑)
本当にありがとうございます(´;ω;`)
何も妊娠トラブルがないといいですが(>_<)