コメント

まり
寝てるなら寝かしてていいと思いますけどね🤔
病院によっては、起こして飲ませてくださいってところもあるけど😅

ji-ko
うちも新生児の頃めっちゃ寝る子で起こしても起きない時は5~6時間空くときもよくありました😅
3分でも吸ってくれたら大丈夫だと思います!
-
n
心配になりますよね😅
- 2月16日

はじめてのママリ
大丈夫ですよー🙆♀️
お腹空いたら起きると思います😊
あまりにも睡眠長いと心配なりますよね😥
呼吸あるかだけはこまめにチェックしたほうがいいです!
-
n
心配でした。
でもさっきおっぱい張ってるから絞ってみたら30はでてそれを哺乳瓶で吸わせたら飲んでくれました!- 2月16日

ぽんちゃん
大丈夫だと思います🙆♀️
寝てるなら寝かせてて大丈夫ですよ👌
泣いたらおっぱい吸わせてあげてください😊3分でも大丈夫です!泣いたらおっぱいを繰り返すで👍
-
n
分かりました!!
さっきおっぱい絞ったら30でて哺乳瓶で飲ませたら全部飲んでくれました!!😭😭- 2月16日
-
ぽんちゃん
よかったよかった。でも、もし完母でいきたいなら、まずはおっぱい吸わせた方がいいですよ!
搾乳よりも母乳量は増えますし!おっぱい吸わせて足りなかったら搾乳温めて飲ませてあげるでいいと思います!
搾乳なら24時間は冷蔵保存可能ですし😊- 2月16日
-
n
ありがとうございます😭😭😭
右のおっぱいだけ出がすんごく良くてあげてても娘がむせるくらいです笑- 2月16日
-
ぽんちゃん
よく出てるんですね!よかったです!そのまま維持出来るといいですね!
- 2月16日
-
n
ふるくからかのいいつたえ
- 2月17日
n
起こして飲ませてって言うタイプの病院でした😭笑
でもおっぱい絞ったら30でたので哺乳瓶で吸わせることできました!