ママねこ
入園式の話になりますが、次男を連れてだったので一応ポロシャツにベストがくっついたような服と黒のハーフパンツ履かせていきました💦
はじめてのママリ
ダメとかは絶対ないです!
だって誰がダメなんて決めるの?笑
自分の気持ちの問題なので
綺麗にしてこ
と思ったらしてったら満足すると思います♥︎︎∗︎*゚
ガチのじゃなくても
ちょっとおしゃれしよっか程度でも*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:
ママねこ
入園式の話になりますが、次男を連れてだったので一応ポロシャツにベストがくっついたような服と黒のハーフパンツ履かせていきました💦
はじめてのママリ
ダメとかは絶対ないです!
だって誰がダメなんて決めるの?笑
自分の気持ちの問題なので
綺麗にしてこ
と思ったらしてったら満足すると思います♥︎︎∗︎*゚
ガチのじゃなくても
ちょっとおしゃれしよっか程度でも*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:
「女の子」に関する質問
小1の息子が風邪で休んだときに、クラスの女の子の1人が「やったー」と言っていたらしいのですが、これって先生に相談したほうがいいんですかね? 言った子はAちゃんかBちゃんのどちらなのに、どっちかわからないらしい…
3歳5ヶ月女の子、お昼寝をほっとくと2時間します🙄 それでも就寝時間は変わらないです、なので用事がない時は全然寝かせちゃってるんですが、皆さんのとこはどうですか??🥳 来年から幼稚園に通います! 寝る子は育つを信…
今2人子供いて2人目までかなって思ってたけど3人目を決めて妊娠している方出産した方 3人目に踏み切った気持ちはなんですか? 私は子供が2人とも女の子で 私自身も三姉妹で男の子をいつか産んで育ててみたいなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント