※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
妊活

埼玉県でどの病院が不妊治療がいいですか?

埼玉県でどの病院が不妊治療がいいですか?

コメント

まりち

私は浦和のセントウィメンズに通ってました\(^^)/

• 花子

花子

ありがとうございます!失礼しますが、どのぐらい治療してから妊娠しましたか?

• 8月17日
  • まりち

まりち

違う病院で卵管詰まりが分かり、体外受精するために浦和の病院に通って、2回目の体外受精で今に至ります\(^^)/
    期間で言うと3~4ヵ月くらいだと思います!!!

• 8月17日
  • 花子

花子

私も卵管が詰まったかもしれませんと言われたから、不妊の病院に確認するため、いまはどの病院にいくか迷うこころです! 体外受精の費用はどのぐらいかかるのですか?ありがとうございます!

• 8月17日
  • まりち

まりち

そうなんですね!!!

26歳以下だと安くなるシステムがあって、25の時に体外受精してるので、35~40位でした!!!正確には覚えてないですが😭すいません💧

• 8月17日
  • 花子

花子

はい、 わかりました!本当にありがとうございます!

• 8月17日
🐾    みー   🐾

友人なんですが武蔵浦和の「あらかきウィメンズクリニック」行って今妊娠してますよ!

最初、浦和のところに行ってたみたいですが待ち時間が長くて病院かえて妊娠できたみたいです!

みよこひめ

西川口のソフィア祐子レディースクリニックに通っていました、ネット予約できるので便利でした!
ただ、めっちゃ混んでます(´・ω・`)

• 花子

花子

私も西川口ソフィ裕子レディースクリニック返信行きたいですが、 でもなかなか予約が取れないです! どうしたほうがいいですか?

• 8月18日
  • みよこひめ

みよこひめ

わたしも初回、3ヶ月毎日ネットで空きをチェックして、ようやく取れたんです…産院のマタニティヨガで一緒になったソフィア祐子レディースクリニック出身のかたも、同じって言ってました!
    初回の予約さえとれればあとは結構スムーズだと思います。
    (予約していても土日は待ち時間1時間以上はざらでしたが)

ソフィア祐子レディースクリニックの先生、スタッフの皆さんとても良い方ばかりです。ズバズバ言ってくださるので慣れるまでは驚かれるかもしれませんが、こっちが諦めない限り、とことん対応してくださいます。

• 8月18日
  • 花子

花子

ありがとうございます!私いまいつも通りに子作ったほうがいいかなあ? どうしたらいいですか?お願いします!

• 8月18日
  • みよこひめ

みよこひめ

いつも通りに子作りしつつ、ソフィア祐子レディースクリニックの空きチェックしてはいかがですか?
    わたしはそうしてました!
    妊活中は焦ることもあると思いますが、振り返ってみると焦るのをやめたときに、妊娠した気がします。
    あまり気負わずに(*´▽`*)

• 8月18日
  • 花子

花子

はい!わかりました! 本当にありがとうございます^ - ^

• 8月18日