コメント

はじめてのママリ🔰
本当にその通りですよね。
そろそろ諦めどきかと自分では思うこともありますが、なかなか決心できません。
採卵5回、移植7回しましたが妊娠できたのは一度だけ。それも流産しました。
治療のやめ時をクリニックから言ってほしいなと思ってしまいます。

mama👧💜
30までに産みたいので29までに出来なかったら諦めます!(笑)
-
ママリ
自分の為の人生も 大切ですよね😊- 2月16日
はじめてのママリ🔰
本当にその通りですよね。
そろそろ諦めどきかと自分では思うこともありますが、なかなか決心できません。
採卵5回、移植7回しましたが妊娠できたのは一度だけ。それも流産しました。
治療のやめ時をクリニックから言ってほしいなと思ってしまいます。
mama👧💜
30までに産みたいので29までに出来なかったら諦めます!(笑)
ママリ
自分の為の人生も 大切ですよね😊
「二人目不妊」に関する質問
二人目不妊で不妊検査に行く場合子供を連れて行っても良いですか? 子供を預ける場所がなく、不妊検査時に子供も連れて行きたいのですが、不妊に悩まれている方がいたらどう思うのかな…と思って行けずに時間だけが過ぎて…
みなさんだったらどうするか、どう考えるか 聞かせてください! 現在二人目不妊(原因不明)で、体外受精を4回しましたが できず、保険の残り2回は頑張ろうと考え、 また6月から採卵をし8月に移植予定です。 タイミング…
一人目すんなり妊娠した方、 二人目もすぐ妊娠されましたか? 一人目何も狙わずで一発で妊娠しました。(28歳) そこから約3年経ち、 そろそろ二人目をと思い先月からタイミング取ってますが 今日生理予定日で生理きたっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
不妊治療大変ですよね💦
二人目不妊は 男性側の問題が大きいみたいで
対策しましたが、私も
それでも流産しました😣
クリニックも43歳までとか
それくらいの線引しかしませんよね💦