妊娠・出産 おからクッキーの味や他のおすすめ商品について相談中です。美味しいですか?素朴な味ですか?他におすすめがありますか? 食べづわりでちょいちょい何かをつまみたく、おからクッキーを買おうかと悩んでいます🤔 美味しいですか? カロリーメイトとかの味は好きです、そんな感じの素朴感な味なのでしょうか? その他におからクッキー以外で何かおすすめあったら教えて下さい🙌 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 おすすめ 食べづわり キューピー♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロカボシリーズおすすめです(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 2月16日 キューピー♡ ご回答ありがとうございます!! アイスのCMのやつですね!! 気になりますが、高いですかね? 今度シリーズ探してみます😋 2月16日 はじめてのママリ🔰 ローソンいってみてください(˶ ̇ ̵ ̇˶ )いろんな種類のお菓子そろってますよ😊💕 2月16日 はじめてのママリ🔰 ちょこっとだけ 高いです😭アーモンドチョコとか180円くらいだったと 思います💦💦 2月16日 キューピー♡ ローソンなんですね!! なかなかローソン近くになくてあまり行けないのですが、行ったときには買ってみます😋💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー♡
ご回答ありがとうございます!!
アイスのCMのやつですね!!
気になりますが、高いですかね?
今度シリーズ探してみます😋
はじめてのママリ🔰
ローソンいってみてください(˶ ̇ ̵ ̇˶ )いろんな種類のお菓子そろってますよ😊💕
はじめてのママリ🔰
ちょこっとだけ
高いです😭アーモンドチョコとか180円くらいだったと
思います💦💦
キューピー♡
ローソンなんですね!!
なかなかローソン近くになくてあまり行けないのですが、行ったときには買ってみます😋💕