コメント

さとぽよ。
埼玉です☺️
さっき用事済ませ、公園寄って帰宅しましたが色々な家の洗濯物が風で飛ばされそうなのは見かけましたが公園では普通に遊んでました😊
上着なくても暖かいので息子はロンTで汗かいて遊んでました🌠
さとぽよ。
埼玉です☺️
さっき用事済ませ、公園寄って帰宅しましたが色々な家の洗濯物が風で飛ばされそうなのは見かけましたが公園では普通に遊んでました😊
上着なくても暖かいので息子はロンTで汗かいて遊んでました🌠
「散歩」に関する質問
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
1歳3ヶ月、お昼寝が1時間半くらいで起きてしまいます😭 午前寝ても1時間半、寝なくても1時間半です😭 午前寝てるときはいいんですが、寝てないと起きてもしばらくあくびしてるので眠そうなんですが、なんで起きちゃうんでし…
今月から本当にゆるく妊活してみて、私的には11月くらいに妊娠したかったので、今回は排卵日前(全然確定じゃない)に一度だけタイミングを取ってみただけですが、久しぶりにソワソワしてきました😌 でも今思えば、8月出産だ…
お出かけ人気の質問ランキング
3boys mama
ありがとうございます!
少し外出ようと思います!💓