子育て・グッズ 2歳 三輪車(ペダル付き)2歳の誕生日にペダル付きの三輪車を買う予定なん… 2歳 三輪車(ペダル付き) 2歳の誕生日にペダル付きの三輪車を買う予定なんですが、大人が押せる取って?があると、子供だけで漕ぐのは重いですか?? 取ってはなくでも練習出来ますか?? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 2歳 誕生日 三輪車 ぷく(3歳2ヶ月, 6歳) コメント a-nmam 上の子はあるやつ 下の子はないやつですが どっちも同じです。 あるほうが押しやすいですが なくても不便ではないです。 2月16日 ぷく なるほど!! ペダル漕ぐの覚えれば大人がサポートする必要ないので、初めの1週間くらいが勝負でしょうか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
なるほど!!
ペダル漕ぐの覚えれば大人がサポートする必要ないので、初めの1週間くらいが勝負でしょうか?