コメント

らじぼらら
わかります。妊娠中は何食べてもおいしくないし太るし胃が苦しいし😭
産んだらご飯山盛りに熱々の味噌汁、揚げ物にケーキ食べたい‼️
ストレス溜まりますよね😞
らじぼらら
わかります。妊娠中は何食べてもおいしくないし太るし胃が苦しいし😭
産んだらご飯山盛りに熱々の味噌汁、揚げ物にケーキ食べたい‼️
ストレス溜まりますよね😞
「出産」に関する質問
義母…もう何してもむかつきます。 大嫌いです\( ˆoˆ )/ 子育てにおいて、昔はあぁだった、こうだった! はぁ? 昔はチャイルドシートなかったかも知れないけど 今はしてないと違法なんだよ!!! 昔は後部座席に箱に…
移植するかしないかで悩んでいます。 次男が5日目4BB胚盤胞で体外→無事に出産し1歳になりました。 今、6日目4CC 胚盤胞が1個だけ残っています。 年齢は今年の10月で37歳になります。 (ちなみに採卵した時は35歳でした)…
無痛分娩時の助産師の発言に対する愚痴。 子宮口全開でお尻が痛くて「お尻痛いです」って言ってたらベテラン助産師は「痛いよねーちょっとまだ待ってね」って感じだったのにまだ若い髪ボサの助産師に「無痛じゃない人はも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Emma
体重増加しすぎてそればかり気にしちゃって全然食べれないです😭😭
我慢が一番ストレスです😭