コメント
娘のママ
普段がミニ財布です!
基本デビットカードしか使わないので、出かけるとき以外はミニ財布ですね🤔
カードは4枚くらい入るので、デビットカードと免許証がはいってます(^^)
退会ユーザー
ほぼキャッスレスなので、むしろ便利です😊
財布にはキャッシュカードと現金だけです。
カードケースではないですが、手帳型スマホケースにカード入れが3つと、フリーポケットが1つあるので、身分証など必要最低限のカードは持ち歩いています🤗
娘のママ
普段がミニ財布です!
基本デビットカードしか使わないので、出かけるとき以外はミニ財布ですね🤔
カードは4枚くらい入るので、デビットカードと免許証がはいってます(^^)
退会ユーザー
ほぼキャッスレスなので、むしろ便利です😊
財布にはキャッシュカードと現金だけです。
カードケースではないですが、手帳型スマホケースにカード入れが3つと、フリーポケットが1つあるので、身分証など必要最低限のカードは持ち歩いています🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
至急お願いします🙇♂️⤵️娘の前髪がながくて、切りたくないといってます。少し横にながして固めたいです。大人用のケープのようなスプレータイプで固めるものはないでしょうか?子供でも使えるものがいいです。冬休み中に…
姉妹の雛人形、下の子購入するか迷ってます🎎 上の子は高いのを買ってもらったのですが、下の子の分は買うとしたら自分で出すことになると思います💦 同じ金額は苦しいけど頑張って買ってあげた方がいいと思いますか? 娘の…
お仕事もお休みの日もほぼすっぴんのズボラです😣 最近、試供品でいただいたクリームが良かったので買いたいのですが3000円超えます…高いなーと思って買えずにいます💦 自分のスキンケアにどこまでお金かけれますか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆうmam🍌
遅くなりました💦
カードをメインに使うならいいですね✨私はそれがあまりないので小銭が増えたらパンパンになるので抵抗がありました💦
試しに1週間位使ってみます☺️