住まい 中古住宅orマンションの購入について、仲介手数料の値引きってしてもら… 中古住宅orマンションの購入について、 仲介手数料の値引きってしてもらえましたか? 売主さんは個人で、仲介は大手の不動産販売会社でした。 もう内覧行ってしまったので遅いですよね? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 マンション 会社 住宅 もこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント いと 値引きしてもらいましたよ😊 不手際もあったので半額にしてもらいました😂 売主さんは個人で、内覧後に半額にさせました😁 2月16日 もこ 半額も!すごいです😳 ちなみ不動産会社は大手でしたか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
半額も!すごいです😳
ちなみ不動産会社は大手でしたか?