コメント

退会ユーザー
こんにちは♫
我が家は夜の就寝前に母乳おミルク、夜中起きた時の合計2回ミルクにしてます😊
上の子も同様にして朝6時以降から寝る前までは母乳のみですが、哺乳瓶も拒否なくしっかり飲めてましたand2ヶ月の次女も今のところ拒否なく飲めてます😊
退会ユーザー
こんにちは♫
我が家は夜の就寝前に母乳おミルク、夜中起きた時の合計2回ミルクにしてます😊
上の子も同様にして朝6時以降から寝る前までは母乳のみですが、哺乳瓶も拒否なくしっかり飲めてましたand2ヶ月の次女も今のところ拒否なく飲めてます😊
「哺乳瓶」に関する質問
お風呂終わって授乳してそのまま寝落ちが 最近のルーティンになっていて 日中は背中センサー働くけど抱っこで寝てくれて 夜は授乳(乳首咥える)ないと寝れない感じになってて。 私的には夜寝かしつけは基本私だしってそ…
生後2ヶ月なったばかりです。 ほぼ完母でやってて 前より哺乳瓶嫌がるようになり ミルクを1日1.2回で80ml あとは母乳です。 哺乳瓶嫌がるようになってから体重の増えを大体 計算すると1日35g程度しか増えてないことに……
みなさん赤ちゃんの洗濯洗剤や食器用洗剤、スポンジ(手洗いの場合)って分けてるんですか…? 哺乳瓶用の洗剤使って消毒してますが、これいつまで続けるんだろ?と疑問です 離乳食の食器や調理器具って赤ちゃん用の洗剤じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
お返事ありがとうございます。
遅くなりすみません。
2回程度なのですね!でも、哺乳瓶拒否ないんですね☺️☺️
参考にさせて頂きます🍼✨