サプリ・健康 昨日の夜に脇の毛をピンセットで抜いてたんですけど変な体制だったので… 昨日の夜に脇の毛をピンセットで抜いてたんですけど 変な体制だったので首も痛くなったし 細いピンセット使ってたから指も痛くて、 けどちょっと我慢して毛抜きをしてました。 右手の小指以外、特に親指から中指ぐらいが痺れた感覚でジンジンしてます。 湿布貼って寝たのですがまだジンジンします🥶 首をこの時痛めたからなのかただピンセットで頑張って抜いてたからなのか分かりません🥲 治るんでしょうか?病院行った方がいいのでしょうか… 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 親 体 痺れ R.(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント