雑談・つぶやき 車のバッテリーのためにマンション降りて今エンジンかけて車内で待機中… 車のバッテリーのためにマンション降りて今エンジンかけて車内で待機中です😂 15分くらいつけてればひとまず大丈夫ですかねー? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 車 マンション 夫 はじめてのママリ🔰 コメント たろママ どっかドライブ行った方が確実ですよ🚗 停車状態でエンジンかけてもあんまり充電されません😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですねー😂 今度からそうします😭🙌 教えていただきありがとうございます😊💕 2月16日 たろママ エンジンかけてるだけだと蓄電より放電量の方が多いパターンもあるみたいです😂 私もつけっぱなしにしてて、主人に言われました😂 逆にバッテリー上がりの原因になる時もあるみたいなので、次からは走った方が良いかもです🙌 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳💦 一度動かなくなってバッテリー上がりかと思いJAF呼んで、バッテリー上がりの手前だったので定期的にエンジンかけるように言われたんですが、逆に原因になるなら止めた方がいいですね😭💦 今度からプチドライブにします!! 参考になりました✨🙏❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですねー😂
今度からそうします😭🙌
教えていただきありがとうございます😊💕
たろママ
エンジンかけてるだけだと蓄電より放電量の方が多いパターンもあるみたいです😂
私もつけっぱなしにしてて、主人に言われました😂
逆にバッテリー上がりの原因になる時もあるみたいなので、次からは走った方が良いかもです🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦
一度動かなくなってバッテリー上がりかと思いJAF呼んで、バッテリー上がりの手前だったので定期的にエンジンかけるように言われたんですが、逆に原因になるなら止めた方がいいですね😭💦
今度からプチドライブにします!!
参考になりました✨🙏❤️