退会ユーザー
市販ではなく作りましたが、娘からクッキー、私から別で2つお菓子作りました!

3-613&7-113
二世帯で、義親・義妹にも渡してます。「私と娘からです」て2種類のチョコ菓子買って、100均のラッピング買って詰めて渡してます。旦那へは、それにプラスして何か物を渡してます(今年は洋服渡しました)。

meg
市販のもの買いましたが、私からと娘からの2つ用意しました💓
退会ユーザー
市販ではなく作りましたが、娘からクッキー、私から別で2つお菓子作りました!
3-613&7-113
二世帯で、義親・義妹にも渡してます。「私と娘からです」て2種類のチョコ菓子買って、100均のラッピング買って詰めて渡してます。旦那へは、それにプラスして何か物を渡してます(今年は洋服渡しました)。
meg
市販のもの買いましたが、私からと娘からの2つ用意しました💓
「バレンタイン」に関する質問
旦那にバレンタイン渡すけどホワイトデーのお返しない人って結構多いですか?毎年旦那にはバレンタインあげているんですが、旦那の職場の女性の部下の方からも毎年旦那はバレンタインもらってて、先日デパートで一緒にお…
ママ友家族とその子どもたちにバレンタインでカップケーキあげたんですけど、ホワイトデー返ってこなかった、、、笑 なんならいちご3パック今日あげました笑笑 別に見返り求めてるとかじゃないけどちょっと悲しい🤣
ホワイトデーについて 小1の長女がバレンタインデーに仲良しの友達4人からプレゼントをもらいました。 手作りだったり、市販だったりしましたが、長女はバレンタインデーは熱を出してて渡せませんでした。 今日ホワイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント