雑談・つぶやき なぜ、なぜこんな時間に元気にハイハイ練習してるんだい?いつも朝までぐ… なぜ、なぜこんな時間に元気にハイハイ練習してるんだい? いつも朝までぐっすりだろ? おっぱいものんだろ? ねよまい 最終更新:2016年8月17日 お気に入り ハイハイ おっぱい れにょ(9歳) コメント みっくんママ うちも朝方起きてハイハイの練習したりします!赤ちゃんは1人で練習するみたいですね^_^; 8月17日 れにょ 回答ありがとうございます。 結構根気強くやってますよね。 気になって気になって中々眠れませんでした(~_~;) 8月17日 みっくんママ わかります!今から練習するの?(ΦωΦ)ってなりますよね(笑)私はとなりで泣くまでうつらうつら寝て待ちます(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れにょ
回答ありがとうございます。
結構根気強くやってますよね。
気になって気になって中々眠れませんでした(~_~;)
みっくんママ
わかります!今から練習するの?(ΦωΦ)ってなりますよね(笑)私はとなりで泣くまでうつらうつら寝て待ちます(笑)