コメント
にゃ
体が1番ですし、サボると思わないで、自分の今の体でできる範囲のことはやってる✨と認めてあげましょ😆👍
つわりの時期が終わったら体重気をつけて、しんどいときは食べられるものだけでも食べた方が体力のためにも!良いと思いますよ☺️
私もおやつずっと食べてました〜😅そして家事とかほぼさぼって家では寝てました〜👍仕事も周りの方が理解あって、軽減してくれました!
にゃ
体が1番ですし、サボると思わないで、自分の今の体でできる範囲のことはやってる✨と認めてあげましょ😆👍
つわりの時期が終わったら体重気をつけて、しんどいときは食べられるものだけでも食べた方が体力のためにも!良いと思いますよ☺️
私もおやつずっと食べてました〜😅そして家事とかほぼさぼって家では寝てました〜👍仕事も周りの方が理解あって、軽減してくれました!
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初まま🔰
めちゃくちゃいいお考え🥺
私も頑張ってるんだぞー!と思うことにします😍
考え方次第で気持ちも変わりますね♪罪悪感が減りました!!
体重、もう少し減らしてから妊娠すればよかったなあと思います、何事もそんなにうまくいかないけど食べたいものを食べてゆったり過ごそうかなと思えました😚
ありがとうございました😊