※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
子育て・グッズ

ジャンジャンがのってる絵本を知っている方、教えてください。毎回録画を見せるのが嫌なので、絵本を買いたいです。

いないいないばあのワンダーランドに出てくるジャンジャンがのってる絵本をもし知ってる方いれば教えて下さい😭❤️
いまジャンジャンにドハマリしているのですが、毎回録画を見せるのも嫌なので、絵本があればそれを買いたいです!

コメント

ママリ

普通の絵本はわかりませんが、お風呂用の絵本だったらジャンジャン、ジャン子ちゃん載ってますよ☺️ページ数4ペースしかありませんが😅

そよかか

うちもジャンジャン好きでぬいぐるみ買いました😂
あとげんきとかいなばあの3ヵ月に1度とかの月刊誌にもジャンジャンよく登場してます!
でも1冊1,000円近くするときもあるので気が向いたときしか買いませんが(笑)
メルカリだとオモチャ目的で買った人が雑誌だけ出品とかもあるので、一度みてみてもいいかもです!

あさ

おふたりともありがとうございます!!
見てみたいと思います🥰❤️