コメント

退会ユーザー
排卵が遅れてるのではないでしょうか?排卵予定日もまだですし、これから濃くなる可能性もあるので検査薬は続けてみるのがいいと思いますよ!
退会ユーザー
排卵が遅れてるのではないでしょうか?排卵予定日もまだですし、これから濃くなる可能性もあるので検査薬は続けてみるのがいいと思いますよ!
「予定日」に関する質問
無痛分娩・計画入院の方、入院日はいつ頃決まりましたか??🤔 予定日より早かったでしょうか?🙇♀️ また、陣痛きてない状況での計画入院ですと電車やバスなど公共交通機関を使っての移動でもいいでしょうか💦 車なし、タ…
11月予定日で、旦那が12月から育休を取ってくれるのですが、1月に1泊2日で友達と旅行に行きたいと言われました 産後の私のメンタルや、ワンオペで出来るかなど不安に思うのですが、どうでしょうか? みなさんなら行…
旦那が育休をとるためなのか、予定日10日前の週に出張 予定日の午前中まで打ち合わせなど、仕事休めない予定を ガッツリ入れていました😇 上の子もいるのに、経産婦なのに🫨 立ち合いはいなくていいけど、上の子の面倒どー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。焦ってしまいました。排卵してなかったらどうしようと思い、気を取り直して検査薬続けてみようと思います。
退会ユーザー
排卵が前後する事はあるので大丈夫ですよ😊様子を見てみましょう!!
伸びオリなんかもまだ出てなさそうですか?
😀
優しいお言葉ありがとうございます。おりものはまだ出てません。おりものが排卵のサインなんですか?
退会ユーザー
頸管粘液っていうんですけど、排卵日が近くなると透明で伸びるオリモノが分泌され精子が子宮内に行きやすくしてくれてるみたいです!なので排卵の目安にする方が多いですが、量が少なかったりすると出てこない方も居らっしゃいます🥺
画像みたいなイメージです!
😀
今トイレに行ってみたらおりものが出てました。透明で伸びるおりものだったので排卵が近いのかなと思いました。詳しくありがとうございます。