妊娠・出産 生理?着床出血?不正出血?生理予定は14日で、13日にトイレットペーパーに… 生理?着床出血?不正出血? 生理予定は14日で、13日にトイレットペーパーに血がついたので生理きたと思ったら出ず… 14日は何も出ず。 昨日夜中トイレットペーパーにつくくらい血…よしきたと思ったら、今日何も出てない😂 生理なくなったのかな…😂 妊娠の可能性は低そうなんですが… 体はものすごくだるいのにこないと、早くきてくれーと思います😓 似たようなことあった方いますか?その後どうでしたか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 生理 着床出血 不正出血 妊娠 体 トイレ とも(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント