ファッション・コスメ 愛知県三河地方や名古屋あたりで顔のシミ取りが安く出来る所を知ってる… 愛知県三河地方や名古屋あたりで顔のシミ取りが安く出来る所を知ってる方教えて下さい!! 目から下のレーザー2万以下では何件か見つけたのですが、公園でたまたまお喋りしたママさんに 「シミ1ヶ所1000円で消した」って聞いて病院名を忘れてしまってからどこの病院なのか気になって仕方ありません!! 普通の皮膚科って言ってた覚えなんですが、、、誰か分かる方いませんか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 9 病院 愛知県 公園 ぱんだ(7歳) コメント み 🔰 (23) 私、知多半島の方ですが シミひとつ1000円で 何個か消しました😌 2月16日 ぱんだ コメントありがとうございます☺️知多なんですね!普通の皮膚科でしょうか?美容皮膚科ですか!? 2月16日 み 🔰 (23) 普通の皮膚科です!😌 2月16日 ぱんだ お返事ありがとうございます☺️無事に探して皮膚科が見つかりました!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます☺️知多なんですね!普通の皮膚科でしょうか?美容皮膚科ですか!?
み 🔰 (23)
普通の皮膚科です!😌
ぱんだ
お返事ありがとうございます☺️無事に探して皮膚科が見つかりました!!