サプリ・健康 逆流性食道炎で喉のつかえがある方お薬何を飲んでいますか?胃カメラをや… 逆流性食道炎で喉のつかえがある方 お薬何を飲んでいますか? 胃カメラをやって逆流性食道炎と十二指腸炎と診断され ネキシウムカプセルと喉の通りを良くする漢方薬を出されました。漢方薬が苦手なため、錠剤がないのか聞いたのですが ないよ〜頑張って飲んでと言われました。 その病院は漢方薬に力を入れてる病院なので 漢方薬以外は出したくないのかなとか思い病院変えたいです。。 喉の通りを良くする薬ないなんてことありますかね? みなさんなに飲まれていますか?😭 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 カメラ ao(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント