子育て・グッズ 2歳半の子供がパズルが得意で、140ピースのジグソーパズルを楽しんでいます。さらに発展させるおもちゃはありますか? 2歳半過ぎですが、パズルが大好きです。 2歳過ぎには幼児用の80ピースくらいのやつをサクサク終わらせるようになってしまい、 今では140ピースのジグソーパズルをあーだこーだ言いながらやっています。私よりもピース見つけるの早いです😂 完成させる前に飽きることも多いですが笑笑 パズルが得意なようなのですが、さらに何か発展させるようなおもちゃってありますか? プログラミングっぽいものは流石にまだ早いですよね... 最終更新:2021年2月16日 お気に入り おもちゃ 2歳 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子もパズル大好きです😊 自分で考えなから集中して遊ぶのが好きな様で 公文のくみくみスロープや トイザらスのビー玉転がしも よく遊びます😊 2月16日 はじめてのママリ くみくみスロープ、頭を使いそうですね😊!ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
くみくみスロープ、頭を使いそうですね😊!ありがとうございます!