コメント

hm(29)
私は西松屋で
プリンセスを買いました!

あ
私も上の方と同じタイプのミニーちゃんを買いました!

はじめてのママリ🔰
イフミーのマジックテープのものを買いました😊メッシュで中敷の替えも付いていました。グレーを買ったので、外で遊んで汚れた靴下のまま履いても汚れが目立たなくて良かったです。家の子は白だと多分1ヶ月で薄汚れた汚い上履きになりそうです💦

moe
ありがとうございます🙇♀️
hm(29)
私は西松屋で
プリンセスを買いました!
あ
私も上の方と同じタイプのミニーちゃんを買いました!
はじめてのママリ🔰
イフミーのマジックテープのものを買いました😊メッシュで中敷の替えも付いていました。グレーを買ったので、外で遊んで汚れた靴下のまま履いても汚れが目立たなくて良かったです。家の子は白だと多分1ヶ月で薄汚れた汚い上履きになりそうです💦
moe
ありがとうございます🙇♀️
「保育園」に関する質問
重度の嘔吐恐怖症で日常生活に支障が出ています 仕事もできないし子供の保育園の送り迎えもできません。 精神科行って薬も漢方も色々試しました。 でも全て効かなくて困っています 嘔吐恐怖症の方何かいい薬、良い吐き…
お弁当の改善点あればアドバイスください😭 今日は保育園年長の娘が行事があり 慣れないお弁当作りをしました🍱 暑い中なので、なるべく食べてもらえるように 好きな物だけを入れたので栄養とかあれですが… こうしたらも…
一番近い保育園が以下の条件です↓ ①設定保育 ②手書きの連絡帳 ③布おむつ ④保護者会が盛ん(保護者会頼りのお祭りやお泊まり会、イベント等) ⑤男性保育士が他の園に比べて多め(子どもは娘です。運営の福祉法人の理念なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moe
バレエシューズみたいなやつですか?The上履きみたいな😅
hm(29)
こうゆうやつです!!