コメント
はじめてのママリ🔰
はやり目やばいですよね💦
育休中でしたが充血が白くなるまで10日かかったので、これ仕事してたらやばいなとなりました。
出勤できないものは仕方ないので、ゆっくり過ごしてくださいね
はじめてのママリ🔰
はやり目やばいですよね💦
育休中でしたが充血が白くなるまで10日かかったので、これ仕事してたらやばいなとなりました。
出勤できないものは仕方ないので、ゆっくり過ごしてくださいね
「お仕事」に関する質問
勇気をください…😭 今育休からの9月から復帰に向けて職場とやりとりをしている最中だったんですが、社保を外れないといけない事やその他諸々ありもう復帰せずに退職しようと思いました💦 まだ復職届けは出していないんで…
幼稚園教諭の方に質問です。 今現在民間の保育園で保育士をしているのですが、子どもが小学生になる頃に合わせて幼稚園教諭になれたらいいなと思います。理由は、夏休み冬休みがあるから、です。 でも、基本一人担任なの…
履歴書って他の従業員も見ていいものなんですか?? 3ヶ月前に入社したばかりなのですが、今日、他の従業員の方から〇〇県で働いていたの?と聞かれました。 誰にも話したことがなかったのでなぜ知っているんですか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいかかりますよね…💦
眼帯して出勤…とかもネットで見かけますが、すぐ移るみたいなので自分のせいで職場に広まっても怖いですよね💦
罹ってしまったものは仕方ないのでゆっくりします😌