コメント

キャサリン
子どもではなく私自身ですが、実母いわく「絶望的な一重だった(笑)←言い方がムカつきますが😂💢」そうですが、成長と共に二重になりました!
アイプチとか化粧っ気全然してなかったです!
キャサリン
子どもではなく私自身ですが、実母いわく「絶望的な一重だった(笑)←言い方がムカつきますが😂💢」そうですが、成長と共に二重になりました!
アイプチとか化粧っ気全然してなかったです!
「写真」に関する質問
小学生の漢字の宿題の丸つけをしているのですが、写真をつけた『玉』という字、みなさんなら丸にしますか? 真ん中の横棒は一番短いのが正しいはずですが、今はそこまで厳しくみていないとも聞いたので💦 横棒の長さ、縦棒…
至急アイデアください!! つばさのケーキを頼んで写真のが届きました。 この状態です。 どうしよう………6,000円だしてこれ……… 不器用だから直せる気がしない。 食べたら同じよ笑で済ますには3歳の誕生日には可哀想過ぎる…
高温期17日です! 生理予定日から3日後です 生理予定日からうっすら出るようになったのですが 濃さが変わらず 写真のように確認線より薄いです、、 調べてみるとみなさんそろそろ逆転されてる方が多くて🥲 この濃さから妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
成長してみないとこればっかりは分からないですね🥺