家事・料理 子供がご飯を嫌だと言い食べません。もう8時を過ぎても学校にも行きませ… 子供がご飯を嫌だと言い食べません。もう8時を過ぎても学校にも行きません。 どうすべきですか? 鮭ご飯と、卵焼きです。 昨日は買い物に行ってないので何もないです。ご飯をおにぎりにしようかと言ったのですがだめです。 発達障害かあります。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 学校 ご飯 買い物 あやこ(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんどうですか?💦 学校行けましたか? 2月16日 あやこ いってないです、ご飯はチャーハンをつくって、食べたあとこたつに潜って出てこないです 2月16日 はじめてのママリ🔰 行きたくない理由は わかりますか? 2月16日 あやこ 家が楽だからです。 10時半頃に行きました。 ありがとうございます 2月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
いってないです、ご飯はチャーハンをつくって、食べたあとこたつに潜って出てこないです
はじめてのママリ🔰
行きたくない理由は
わかりますか?
あやこ
家が楽だからです。
10時半頃に行きました。
ありがとうございます