子育て・グッズ 3歳の娘が、どこで覚えたのか?、「ママ、おなか大きいね」と言って(妊… 3歳の娘が、どこで覚えたのか?、「ママ、おなか大きいね」と言って(妊娠してないです)、私のお腹をさすってきます。 娘には、年子の妹もいます。 もっと兄妹がほしいと思っているのでしょうか? 保育園に通っていて、ママが妊娠中のお友達もいるので影響されているのでしょうか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 保育園 妊娠中 3歳 友達 年子 はじめてのママリ🔰 コメント さらい うちもいいますよ。(笑)ワタシ単なるデブなので。お腹つままれます。 2月16日 我が子が1番❤️ うちの子も言いますし、お腹さすってきます😊 そして、「◯◯はこの中にいたんだよね」ってチューしたりします😘 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント