※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

たった100円で助けられてるよ🥺このサンダルデ足の痛みが軽減するさ😂クレ…

Seriaさんありがとう。たった100円で助けられてるよ🥺このサンダルデ足の痛みが軽減するさ😂
クレヨンしんちゃんのスプーンフォーク箸も子どもたち大喜びだよ😚

昨日娘💩宣言したからトイレ連れてったら出たよね🤭お兄ちゃんも最近まぐれで出きたくらいなのに(笑)兄ちゃん💨

コメント

🐙ヒョンジン🐙

おはようございます!

えぇ
セリアにしんちゃんのスプーンとかあるんですかぁぁぁぁ😲😲😲

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

おはようございます😚コメントありがとうございます😍そうなんですよー😆なので全部そろえました😚

• 2月16日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

わざわざ写真までありがとうございます!
    この前行ったときは無かった様な...😖

最近の100均はキャラクター物もハイクオリティーであるから助かりますよね🤭

• 2月16日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

スプーンとフォーク
    GETしてきました🤗
    ありがとうございます🥰✨

• 2月16日

本当にクオリティ高いですよね😆たいがいのものは百円で揃うし、Seriaはわりと100円のままでいてくれるからありがたいです❤️
    ゲット出来たんですね🥰良かったです✨

• 2月16日

この写真はバエナイぞ🌝

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

おはようございます!
うちもしんちゃんのフォーク持ってます✨100円でしかも日本製🙌娘喜んで使ってます😊

こんにちは☺️コメントありがとうございます💨日本製なんですね🤩最近フォークの刃?の形が私の気に入るものじゃないのが増えてたんですが、これは違ったし子どもたち最近しんちゃん好きなので即買いました🤩

• 2月16日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

おはようございます☀️
100均にしんちゃん!キャラクターとコラボどんどん増えますねー✨

娘さん2歳前で教えてくれるなんて😳✨トイレ💩成功すごいです😆‼️おめでとうございます👏

足怪我されたのですか😭?お大事にしてくださいね🌸

こんにちは☺️コメントありがとうございます🥰
    そうなんですよー💨ドラえもんに確かすみっコぐらしもみた気が😍

トイレほぼ出かけてるところを連れて行ったので成功したのかもしれません🤣このまま行ってくれればありがたいです💨
    足の裏の筋肉が炎症してるみたいで歩き方おばあちゃんみたいです😭ありがとうございます🤗

• 2月16日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

セリアのお弁当グッズ本当にクオリティ高いし良いですよね~😍
私もトイストーリーのスプーン&フォークのセット買いました🥰
そして…娘ちゃん凄い😳👏🏻✨✨1歳で💩成功とか!天才かしら😍👍💕

足の怪我痛そう😭💦
お大事になさってくださいねー😱

こんにちは!おそくなってすみません💦コメントありがとうございます🤗
    Seriaのクオリティいいですよね😍ディズニー系も品揃えいいし★
    娘は便意は感じるるみたいで!ウッチって言いながら体制整えてるから連れて行ったらほぼ出かけてて←汚い😂
    そのまま成功しました😌このまま上手くはいかなそうですが、次男はもうトイレすら行きたがらないので、先は越しそうです😂
    足は足底筋膜炎っていうものらしく、歩くたびに痛みが走るのでイライラしちゃいます😭

• 2月16日
夜食のホヤ(略して肉子)

おはようー🌞
えっ!?怪我してたの?!😨全然知らなかった💦大丈夫〜😭 いいサンダル見つけてよかったね!!

そして娘ちゃんすごすぎ✨息子がまさにトイトレ真っ最中なんだけど、ウンチは特にトイレでしたがらないのに。すごい💚

こんにちは!コメントありがとう😌そして返信おそくなってごめんね😭
    怪我ではなくて、足裏の炎症らしい😭その他にも色々ガタがきてて困ってるよ😭

いや、うちの次男もトイレ行くことすら面倒なのか嫌なのか座りもしない😩

• 2月16日