コメント

退会ユーザー
私は毎朝、朝ごはんとお弁当作ってから5時に旦那を起こして、それから二度寝するんですけど
起きてすぐにぎゅってしてきて寝ぼけた顔のままちゅーして耳元でありがとって言われた時は、キュンでした笑
あーこの人の声が好きやったんやなって再確認しました🤗
退会ユーザー
私は毎朝、朝ごはんとお弁当作ってから5時に旦那を起こして、それから二度寝するんですけど
起きてすぐにぎゅってしてきて寝ぼけた顔のままちゅーして耳元でありがとって言われた時は、キュンでした笑
あーこの人の声が好きやったんやなって再確認しました🤗
「旦那」に関する質問
キッチンのシンクって何で洗ってますか😢? 今まで旦那に掃除系はやってもらってたのですが、転居先では自分で掃除しよう!と思っています。 しかし、シンクを何で掃除すればいいのか… 排水溝も同じのでいいのか… みなさ…
昨晩、2-5時まで子どもがずっとウニウニゴソゴソしてて、猫が泣く度に起き上がってを繰り返してまーったく寝ず…。まだ寝てます、起こすべきか起きるまで寝かして置くか…。起きるまで待ってたらたぶん11時とかになりまふ😇 …
旦那の妹について 独身実家暮らしで、現在軽自動車に乗っているのですが、普通車に買い換えるか悩んでいるようです。 もし買い換えたらまたローンが始まるし、結婚願望や出産もしたいと言っていたのに、また後回しと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
なかゆ
読んでいてキュンでした笑
そーゆスキンシップが嬉しいですよね🤣💓💓💓