さなお
私ではなくうちの母ですが、ユーキャンの講座で自分で勉強して資格を取っていました。勉強期間は約半年くらいだったと思います。
現状保育士としては働いていませんが、ファミリーサポートの提供会員として知識を活用しています☺️
さなお
私ではなくうちの母ですが、ユーキャンの講座で自分で勉強して資格を取っていました。勉強期間は約半年くらいだったと思います。
現状保育士としては働いていませんが、ファミリーサポートの提供会員として知識を活用しています☺️
「資格」に関する質問
こういうことに未知ですみませんがどなたか教えてください。 5月から旦那の職場が変わり、上の子2人の保険証はもうあるのですが、 7/3に子どもが産まれ、旦那の職場から資格情報のお知らせの紙が届きましたが、その後…
小学一年生の息子が文章を読む事が苦手で 確認テストで0点だったことや、学童の先生に 読む事ができなくて泣いてしまうと言う声を頂きました。 担任の先生に相談をさせていただいたところ やはり国語の読むということが…
FPの参考書って今年度のものでなくても勉強になりますか? 今はまだ資格を取りたいとかではなく、世の中のお金のことあまり知らないので子育ての合間に勉強したいなと考えてるレベルです。 なので、安くテキストをメルカ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント