子育て・グッズ 3歳のお誕生日に14インチの自転車を検討中です。身長は96センチくらいです。どこの自転車が良いでしょうか? 3歳のお誕生日あたりに自転車を買われた方、何インチにしましたか? ストライダーを乗りこなし、三輪車や補助付き自転車も漕げるようになってきたので、誕生日には自転車を!と言いながら時間が経っています💧下の子にお下がりもできるので欲張らず14インチかなぁと思っているのですが、いかがでしょう? よかったらどこの自転車にしたかも参考までに教えていただけたらと思います。 身長は96センチくらいです。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 2 自転車 3歳 誕生日 三輪車 ちちぷぷ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント puni 3歳5ヶ月の子にクリスマスプレゼントとして買いました😊 身長も同じぐらいです! すぐ大きくなるし、足も届いたので18インチを買いました😁 トイザらスの1万ぐらいで買える安い自転車です笑 2月16日 ちちぷぷ ありがとうございます! この間18インチまたがせましたが全然足届きませんでした💦ものにも、よるのかな。18インチすぐ乗れましたか? 2月16日 puni つま先がちょっとつくぐらいで決して安全とは言い切れないんでしょうけどね😂 補助輪つきなので、すぐに乗れました🥰 乗ってる間は目を離すことはないので転びそうになってもパパが助けに行ってます笑 2月16日 ちちぷぷ そうなのですねー!補助なし買おうと思っているのでやはり足はついたほうがいいですよね💦でもあっという間に大きくなるかなとも思います💦14インチかなと思っていましたが16インチも視野に入れてもう一度検討してみます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます!
この間18インチまたがせましたが全然足届きませんでした💦ものにも、よるのかな。18インチすぐ乗れましたか?
puni
つま先がちょっとつくぐらいで決して安全とは言い切れないんでしょうけどね😂
補助輪つきなので、すぐに乗れました🥰
乗ってる間は目を離すことはないので転びそうになってもパパが助けに行ってます笑
ちちぷぷ
そうなのですねー!補助なし買おうと思っているのでやはり足はついたほうがいいですよね💦でもあっという間に大きくなるかなとも思います💦14インチかなと思っていましたが16インチも視野に入れてもう一度検討してみます!