いちみる
すみません、うち女の子ですが甥っ子もやってたのでコメントします(><)
2人ともDVDはよく見てました!本はシール貼り以外あまり興味なく…(笑)ただエデュトイ(付録)は何年もやっていると溜まっていく一方でなかなかオモチャが増えていって大変です😅
もしよければ、メルカリなどでDVDだけでも1年分や1ヶ月だけでも安く売ってたりするので試してみるのもアリかなと思います!

magmag
1歳からやってます!!
最初は全然興味なくて
辞めようかと思ってましたが
いつからかDVD見たりするようになり、
車に乗ったときしか見ないのですが
DVD大好きです!
おもちゃもその月が届いたら遊んで終わりじゃなくて、
そのおもちゃに繋げたりとか
続けて遊べるので飽きずに
遊べると思います☝︎
一括で払っても
もし退会したくなったら
返金してくれるので
大丈夫ですよ☺️!
今3歳ですが辞め時が分からず
また継続しちゃいます🤣

退会ユーザー
洗脳、分かります🤣
うちの子4月から始めます!
お子さんに向いてそうかどうかで決めると良いと思います✨
うちはお金かかるしと思いやらせる予定なくて、ジモティーで1年分のDVD安く買ったら子供がハマりました!!
案内のお試し付録?が来ると遊んでるのでDVD以外も合ってるのかな思うのとコロナでお家時間多くて家で何かさせたいので始めます!

ちーこ
しまじろうぷち受講してます!
毎回教材が届くのを私も息子も楽しみにしていて、すごくハマってますよ😊
しまじろうの教材のおかげで出来るようになった事もたくさんあります。
4月からうちの子はしまじろうポケットに変わりますが、このまま続けるつもりです!

hony
うちは家ではしまじろう見ないですが
車だとYouTube見れないの知ってるので楽しんで見てます!
びっくりするぐらい勝手に吸収されてます😂
大小 長短 色など!
付録?おもちゃは
これで2500円!?高っ!
って月とハイテクだなぁ!って月あります😭
一応来年度もやる予定です⭐️

おまめ
ぷちからやってます!
毎日、ポストを見てしまじろう来ないなぁ💦って見て待ってます☺️
毎月成長に合った話の絵本?もあるので読み聞かせしてます🌟
おもちゃも沢山増えますが収納しやすいよう、それなりに考えてあるよう作られてます笑
私の所は何か他に習い事を始めるか、本人が辞めていいって言う時までやらすつもりです🌟
いつでも退会出来るので食いつきが悪かったらすぐ辞めるといいですよ😃

はじめてのままり
みなさん、有難うございます。なんだかやる気になってきました‼️良さそうですね。
コメント