※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

12日と13日にタイミングを取ったけど、14日が排卵日か不安。14日もタイミング取るべきか後悔している。排卵検査薬の結果が気になる。

排卵検査薬とタイミングについて質問です。
排卵検査薬の写真、見苦しい写真ですみません。

12日と13日にタイミングを取ったのですが、タイミングを取る日はこの日でよかったのでしょうか。

また検査薬を見ると14日が排卵日なのでしょうか。

14日もタイミングを取ればよかったかなと少し後悔しています。

コメント

mico

14日に排卵してますね💡排卵日2日前が一番妊娠率高いので、タイミング取れていると思います☺️

同じ検査薬使ってましたが、急に強陽性から陰性になったりするので、1日2回使うとタイミング逃しにくくてオススメです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵日2日前が確立高いのですね、参考になります!次回1日2回やってみます!ありがとうございます😄

• 2月16日
なの花

強陽性が出た次の日に排卵してると聞いたことがあります!
実際わたしも強陽性が出た次の日の夜の仲良しで妊娠しましたよ🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!強陽性の次の日となると私の場合14日ですよね。やはり14日もタイミング取ればよかったと思いますが、3日連続はなかなかタイミング取れませんでした😂笑

• 2月16日
  • なの花

なの花

わたしだったら濃くなり始めた日にタイミング取って、あとは前日の方が濃かったな〜って夜にもとります🥰

• 2月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

参考にさせていただきます、ありかございます♥

• 2月17日