※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここたろう
家族・旦那

旦那さんと性行為がしたくないです。現にずっと断り続けてます😵決して夫…

旦那さんと性行為がしたくないです。現にずっと断り続けてます😵決して夫婦仲が悪いとかじゃないんですよ。むしろ家族円満なんですけど😵キスさえも拒むようになって男として見れなくなってます。浮気されてもおかしくないって周りに言われるんですけど、全然外で済ましてきていいよって感覚にもなってます😵性行為が嫌いじゃなくて旦那とはできないんです。産後からずっとこんな感じで、、同じ方いません?

コメント

はい!!!全く同じです🤣

• ここたろう

ここたろう

同じ方いて安心しました😭結構レスですか?

• 2月16日

退会ユーザー

二人目生まれてから1度しかしてないのでもう半年以上はしてないです🤣

• 2月16日
  • ここたろう

ここたろう

そうなんですね!2人目を作る時は拒否反応はまだ起きなかったですか?笑😂

• 2月16日

退会ユーザー

全然ありました!でも2人目欲しかったのでひたすら我慢…😭😭💦笑
    2人目産んでからはもうやる意味がないので誘われても無視してます🥲

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

はい😭私も全く同じです💦

• ここたろう

ここたろう

ですよね😭2人目作る時はどうでしたか?😭

• 2月16日
ままり

自分が投稿したのかと思いました🤣🤣

• ここたろう

ここたろう

(笑)そんなに一致しましたか😂なんか嬉しい!なかなか難しい事ですよねこればっかりは(笑)

• 2月16日
なっぴ

私も同じです😂でも二人目そろそろかなと思って頑張ろうかと😭😭😭
同じ気持ちで二人目妊娠された方すごい🥺🥺🥺

• ここたろう

ここたろう

そうなんですよ!私も2人目がほしいのに、旦那との性行為が嫌すぎて(笑)1発でできればな〜とか考えてます😂

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

まっったく同じだ!と思ったら子どもの月齢まで同じで自分かと思いました😂
結婚して20キロ太ってマジで生理的に無理です。仕方なくたまにする時は完全に無になってます、、

• ここたろう

ここたろう

わあ!ほんとだ!親近感湧きます笑😂付き合ってた頃はかっこいいって毎日ラブラブしてたのが幻に感じます……。なんか隣りでくっついて寝るのでさえ嫌になるときありませんか?笑

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も付き合いたての頃はすきあらばラブラブしてました、、
    旦那の仕事が不規則で娘を起こしたくないので、一緒にすら寝てないです笑
    旦那が寝てる部屋に行くと、クサ!って萎えます。。

• 2月16日
  • ここたろう

ここたろう

あ!同じです!私も夜勤など帰りがバラバラなので娘と2人で寝てます(気楽)たまに昼寝で3人で川の字になったときマジでゾッとしたんですよ😭あと、お風呂からでたらたまたま旦那が歯磨いてて、すぐもう一度お風呂はいって扉すぐ閉めたり裸を隠すようになってます。末期笑😭

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活音うるさいし一緒に寝れないですよね💦私も裸隠します😂恥じらいとかじゃなくて、見て欲しくないって感じです😂

• 2月16日
  • ここたろう

ここたろう

そうそうそうーーー🥺恥じらいはまじで全くないんですよね、、、本当に見られたくない(笑)気持ち悪い(笑)やばい…。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

末期ですね、、性欲がないわけじゃないんです多分!できるならレス解消したいんですけどなんかいい方法ないものか、、😭

• 2月16日
  • ここたろう

ここたろう

もうここまで旦那が性的に見れない感じだったら解消できない気もします、私は完全に感情無にして2人目頑張ろうと思います笑😂

• 2月16日