はじめてのママリ🔰
よわよわですね!😂笑えてきます!
私も公務員から公務員に転職し(受験しました)職場が変わりハードな中子供を授かり、でもそのままギリギリまで働きましたよ!!
お前のママに愚痴でも聞いてもらえ!って感じですね!笑笑

退会ユーザー
こっちは出産して
大事故起こしたくらいの
しんどさなのに
お前は転職ごときで
何ため息ついてんの?って
私なら言ってしまいます!(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
よわよわですね!😂笑えてきます!
私も公務員から公務員に転職し(受験しました)職場が変わりハードな中子供を授かり、でもそのままギリギリまで働きましたよ!!
お前のママに愚痴でも聞いてもらえ!って感じですね!笑笑
退会ユーザー
こっちは出産して
大事故起こしたくらいの
しんどさなのに
お前は転職ごときで
何ため息ついてんの?って
私なら言ってしまいます!(笑)(笑)
「旦那」に関する質問
連日、育休取ってる旦那が育児と向き合わず 外に出かけるので本人に怒ってたのですが おかしいなと思い携帯覗いたら 隠れてパチンコに行ってることが発覚しました。 隠してるうえに育休中になにしてるの? って思って既…
最近、朝は起きれず動作がゆっくりになり 1日中身体が動かない。送り迎えもやっと。 娘や保育士に笑顔を見せるのがつらい。 もう死んでしまったが楽…?など症状があります。 鬱だと思います。 私は過去に2回精神科入院歴…
旦那の弟がここ数ヶ月毎月お金貸してと言ってきます 同じ月に3万ぐらい貸したり 次の月には戻ってきます 理由を聞くとカード使いすぎたと言ってましたが 毎月そんななる?と思いました 私自身カード使いすぎてお金なくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント