雑談・つぶやき 日中はリビングでベビーベッド夜は寝室で私達夫婦のベッドで添い寝って… 日中はリビングでベビーベッド 夜は寝室で私達夫婦のベッドで添い寝 ってしようと思ってて、 日中はよく寝てくれるのに 昨日夜中結構泣いてて 今日も泣いててどうしようかなって 早くも心折れそうで。 頭もお腹も痛くて旦那にあやしてもらって ダメ元でベビーベッド寝かしてみるかってなって、、 そしたら寝た。笑 ぐっすり。 ベビーベッドが良いのかな? 当分はリビングのソファーで寝る生活だなᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 生活 夫婦 添い寝 Chiii*(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント