産婦人科・小児科 沖縄県 2歳半 霰粒腫で手術にて治療した方いますか?1ヶ月前からものもら… 沖縄県 2歳半 霰粒腫で手術にて治療した方いますか? 1ヶ月前からものもらい、しこりが大きくなってきて不安です。これまで2つの病院受診しましたが、目薬と軟膏しか処方してくれず・・一向によくなりません( ; ; ) 経験のある方教えて欲しいです。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 病院 2歳 沖縄県 べびもん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近までありました!多分2、3年くらいかかりましたが、少しずつ小さくなってなくなりましたよ! もうなくならないのかと思ってましたが😂 お子さんのこととなると心配ですよね💦 2月15日 べびもん お返事ありがとうございます😊 心配で・・ やっぱり時間がかかるんですね💦 気長に待ってみます。 ありがとうございます✨ 2月15日 はじめてのママリ🔰 早く治るといいですね😌 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびもん
お返事ありがとうございます😊
心配で・・
やっぱり時間がかかるんですね💦
気長に待ってみます。
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
早く治るといいですね😌