はじめてのママリ🔰
私はライターや画像加工のスキルがあるのでそれで副業していますがそういったスキルがない場合には普通にパートした方が全然稼げますよ
はじめてのママリ🔰
私はライターや画像加工のスキルがあるのでそれで副業していますがそういったスキルがない場合には普通にパートした方が全然稼げますよ
「幼稚園」に関する質問
引っ越しのタイミングについて。 旦那の転勤により地元から飛行機の距離に住んで5年になります。 しかし、今年5月から旦那が家を出て行き別居中で、子どもたちと私の3人で今暮らしており、離婚調停中です。 元々は離婚…
倉敷市のあさひ幼稚園について教えてください。 満3歳児で行きたいと思っていますが、結構行事盛りだくさんで大変だと聞きましたが、満3歳児の年も厳しく発表会などさせられるのでしょうか? やはり遊ぶ時間は殆どない…
幼稚園終業式 制服着用で白のハイソックス、白タイツのどちらかじゃないとダメでいつも履いてる黒いレギンスは履いちゃダメなのですが8、9時ぐらいの気温が1度だったら白タイツ買って履かせた方がいいですよね🥲💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント